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Italia, i cibi del cuore – Nuovo corso di 3 incontri

L’Italia è un Paese meraviglioso, ricco di storia, famoso per il cibo e la sua variegata ricchezza geografica.

Da Nord a Sud non esiste una sola cucina bensi’ tradizioni culinarie locali e dieci, cento, mille varianti per ogni prodotto, per ogni ricetta. Le regioni, i borghi, le piccole comunità custodiscono il patrimonio inestimabile della nostra identità alimentare e gastronomica..

Ripercorriamo in tre incontri il viaggio di tre prodotti cardine della nostra dieta: pane, pasta e cioccolato ed apprendiamo quanto, a seconda del territorio, vengano interpretati in maniera diversa.

In ogni appuntamento ricette, storia e collegamenti con i borghi italiani piu’ belli.

In ebraico, a cura di Emanuela Panke

Le date degli incontri sono:

21 marzo alle ore 18.00: cioccolata

20 aprile alle ore 18.00: pane

18 maggio alle ore 18.00: pasta

Costo del corso: 450 NIS

Per maggiori informazioni: 03-5161361 telaviv.corsi@esteri.it

 

 

pane

pasta

 

 

 

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura Tel Aviv