Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Italia, i cibi del cuore - Nuovo corso di 3 incontri

Data:

21/03/2023


Italia, i cibi del cuore - Nuovo corso di 3 incontri

L’Italia è un Paese meraviglioso, ricco di storia, famoso per il cibo e la sua variegata ricchezza geografica.

Da Nord a Sud non esiste una sola cucina bensi’ tradizioni culinarie locali e dieci, cento, mille varianti per ogni prodotto, per ogni ricetta. Le regioni, i borghi, le piccole comunità custodiscono il patrimonio inestimabile della nostra identità alimentare e gastronomica..

Ripercorriamo in tre incontri il viaggio di tre prodotti cardine della nostra dieta: pane, pasta e cioccolato ed apprendiamo quanto, a seconda del territorio, vengano interpretati in maniera diversa.

In ogni appuntamento ricette, storia e collegamenti con i borghi italiani piu’ belli.

In ebraico, a cura di Emanuela Panke

Le date degli incontri sono:

21 marzo alle ore 18.00: cioccolata

20 aprile alle ore 18.00: pane

11 maggio alle ore 18.00: pasta

Costo del corso: 450 NIS

Per maggiori informazioni: 03-5161361 telaviv.corsi@esteri.it

 

 

pane

pasta

 

 

 

Informazioni

Data: Da Mar 21 Mar 2023 a Gio 11 Mag 2023

Orario: Alle 18:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura Tel Aviv

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Sede IIC Tel Aviv, Rehov HaMered 25, sesto piano

2123