L’Italia è un Paese meraviglioso, ricco di storia, famoso per il cibo e la sua variegata ricchezza geografica.
Da Nord a Sud non esiste una sola cucina bensi’ tradizioni culinarie locali e dieci, cento, mille varianti per ogni prodotto, per ogni ricetta. Le regioni, i borghi, le piccole comunità custodiscono il patrimonio inestimabile della nostra identità alimentare e gastronomica..
Ripercorriamo in tre incontri il viaggio di tre prodotti cardine della nostra dieta: pane, pasta e cioccolato ed apprendiamo quanto, a seconda del territorio, vengano interpretati in maniera diversa.
In ogni appuntamento ricette, storia e collegamenti con i borghi italiani piu’ belli.
In ebraico, a cura di Emanuela Panke
Le date degli incontri sono:
21 marzo alle ore 18.00: cioccolata
20 aprile alle ore 18.00: pane
11 maggio alle ore 18.00: pasta
Costo del corso: 450 NIS
Per maggiori informazioni: 03-5161361 telaviv.corsi@esteri.it