Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Evento scientifico

Sessione italiana su “Industria, innovazione ed infrastruttura”

al secondo simposio su “Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’ONU per il 2030”

Entrata libera previa prenotazione all’indirizzo e-mail office@italia-israel.com

 

Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Bishulim – The Israeli Institute of Culinary Arts, Food Confidential, Hilton Hotel, Ristorante Chloelys, Beit Kandinoff, Cineteca di Tel Aviv.

  • Organizzato da: Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv, IIC di Haifa, ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina