Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. “PINK TWICE – Cibo. Donne. Empowerment”. In inglese.

Panel e Networking. Evento in inglese

Donne che hanno scelto il cibo per migliorare la vita e costruire ponti

Interventi: Nof Atamna-Ismaeel, vincitrice Masterchef Israel 2014 (Israele); Cristina Bowerman, Chef stellata Michelin (Italia); Arianna Fornaciai, artista ed imprenditrice (Israele); Giulia Gallichi Punturello, Chef privata kasher (Israele); Zoar Meroni Shmueli, Fondatrice e Ceo Shmueli Catering (Israele)

Modera: Nerina Di Nunzio, Direttore IED Roma e Fondatrice di Food Confidential

Entrata libera previa prenotazione a IIC Tel Aviv, tel. 03 5161361 | E-mail: iictelaviv@esteri.it

  • Organizzato da: Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv, IIC di Haifa,