Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Mastercalss della chef Cristina Bowerman

Masterclass della chef Cristina Bowerman. Solo su invito

 

Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Bishulim – The Israeli Institute of Culinary Arts, Food Confidential, Hilton Hotel, Ristorante Chloelys, Beit Kandinoff, Cineteca di Tel Aviv.

  • Organizzato da: Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv, IIC di Haifa, ICE-Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina