Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua II edizione con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana.

Ambasciatrice del gusto italiano in Israele è quest’anno la chef stellata Michelin, Cristina Bowerman.

Il programma completo della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo si trova sul sito dell’Ambasciata d’Italia a questo link

Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Bishulim – The Israeli Institute of Culinary Arts, Food Confidential,

Hilton Hotel, Ristorante Chloelys, Beit Kandinoff, Cineteca di Tel Aviv.