Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo | “Dalla cucina nella tradizione ebraico-italiana alla sua evoluzione in Israele”

Settimana della Cucina 2024 CORRETTO

In occasione della IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Tel Aviv è lieto di presentare un incontro dedicato alla tradizione culinaria ebraico-italiana e alla sua evoluzione in Israele.

Manuela Vitali-Norsa Dviri ci racconterà aneddoti e curiosità sul celebre libro della madre “La Cucina nella tradizione ebraica”. Insieme alla giornalista Fiammetta Martegani ci parlerà di come ricette elaborate durante secoli, che sono parte integrante dell’identità ebraica, si stanno evolvendo oggi in Israele.

L’evento si concluderà con la degustazione di una ricetta selezionata dal libro di Giuliana Ascoli Vitali-Norsa.

Giovedì 21 novembre 2024, alle ore 18:30

Beit Italia, Merkaz Hanoar Beit Yafo, Nakhal Sorek St 1, Tel Aviv-Yafo

L’evento si svolgerà in lingua italiana.

Ingresso gratuito. RSVP a iictelaviv@esteri.it. I posti sono limitati.