Seconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “Brunch accademico” con formaggi italiani di qualità e vino rosso
La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo giunge alla sua seconda edizione con l’obiettivo di promuovere a livello internazionale le tradizioni culinarie ed enogastronomiche quali segni distintivi dell’identità e della cultura italiana. Presentazione del libro di Elisabetta Fiorito “Carciofi alla giudia” Alla presenza dell’autrice In italiano Rosamaria è una donna piena di risorse. Single impenitente, razionalista, illuminista, […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Chef Victor Gloger ospita la Chef Cristina Bowerman
Chef Victor Gloger ospita Chef Cristina Bowerman per una cena speciale al ristorante Chloelys (kasher) Per informazioni e prenotazioni: tel. 03-5759060 Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. “Un Master Chef al Shuk”
Visita culinaria italiana al Shuk HaCarmel con il vincitore Master Chef Israele, Massimiliano Di Matteo. Entrata libera previa prenotazione. E-mail: jenny.innocenti@gmail.com o cinzia.klein@gmail.com Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e […]
Leggi di piùTERRE SPEZZATE / FRACTURED LANDS Mostra personale del fotografo italiano Paolo Pellegrin
All’interno di PHOTO IS:RAEL -V Festival israeliano di fotografia Circa 200 importanti fotografi provenienti da tutto il mondo esporranno le loro opere al festival sotto il tema IDENTITY. Ospite speciale dall’Italia Paolo Pellegrin Attraverso un’ampia esplorazione del Medio Oriente, “Terre spezzate” traccia un percorso che, partendo dalla “Primavera araba” si estende all’attuale grave crisi dei […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. “PINK TWICE – Cibo. Donne. Empowerment”. In inglese.
Panel e Networking. Evento in inglese Donne che hanno scelto il cibo per migliorare la vita e costruire ponti Interventi: Nof Atamna-Ismaeel, vincitrice Masterchef Israel 2014 (Israele); Cristina Bowerman, Chef stellata Michelin (Italia); Arianna Fornaciai, artista ed imprenditrice (Israele); Giulia Gallichi Punturello, Chef privata kasher (Israele); Zoar Meroni Shmueli, Fondatrice e Ceo Shmueli Catering (Israele) […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Mastercalss della chef Cristina Bowerman
Masterclass della chef Cristina Bowerman. Solo su invito Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con Bishulim – The Israeli Institute of […]
Leggi di piùLa Boheme di Giacomo Puccini
Colpo di fulmine, separazione, riunione e morte.La struggente opera di Puccini, sull’amore perso e riacquistato, torna sul palco con la magia di Parigi alla Vigilia di Natale.
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Chef Victor Gloger ospita la Chef Cristina Bowerman
Chef Victor Gloger ospita Chef Cristina Bowerman per una cena speciale al ristorante Chloelys (kasher) Per informazioni e prenotazioni: 03-5759060 Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Pasta secca e mantecatura
Masterclass della Chef Cristina Bowerman Per informazioni e prenotazioni: Hilton Hotel, tel. 03-5202023 Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera di Commercio e Industria Israel-Italia e Accademia Italiana della Cucina, in collaborazione con […]
Leggi di piùSeconda Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Evento scientifico
Sessione italiana su “Industria, innovazione ed infrastruttura” al secondo simposio su “Obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’ONU per il 2030” Entrata libera previa prenotazione all’indirizzo e-mail office@italia-israel.com Il programma della Settimana della Cucina Italiana in Israele è organizzato da Ambasciata d’Italia in Israele, IIC di Tel Aviv e di Haifa, Agenzia ICE – Israele, Camera […]
Leggi di più